2012年04月19日
天然酵母のおうちぱん~悠桃李炉(ゆとりろ)~
黒烏龍茶よりヘルシアの方が量が多いので気に入ってる11.5代目です。
4月の頭にお引き渡しをしたお客様が、パン屋さんをオープンさせました!
その名も・・・

悠桃李炉(ゆとりろ)です!
天然酵母を使ったパン屋さんで、自家栽培の野菜やハーブ、果物を使った
本当にこだわったパン屋さんです。

営業日は日・月・火の3日のみなのですが
早めにいかないと売り切れてしまう人気ぶり!

お伺いしたのは火曜日だったため、ほとんどが売り切れ状態。
オススメは日曜日が一番たくさん焼いてあるそうです^^
是非一度、行ってみてくださいね~♪
<お店データ>
霧島市国分府中町4-28
営業日:日・月・火
時 間:9時~17時
実は、人気ブログランキングに参加してるんです
4月の頭にお引き渡しをしたお客様が、パン屋さんをオープンさせました!
その名も・・・
悠桃李炉(ゆとりろ)です!
天然酵母を使ったパン屋さんで、自家栽培の野菜やハーブ、果物を使った
本当にこだわったパン屋さんです。
営業日は日・月・火の3日のみなのですが
早めにいかないと売り切れてしまう人気ぶり!
お伺いしたのは火曜日だったため、ほとんどが売り切れ状態。
オススメは日曜日が一番たくさん焼いてあるそうです^^
是非一度、行ってみてくださいね~♪
<お店データ>
霧島市国分府中町4-28
営業日:日・月・火
時 間:9時~17時
実は、人気ブログランキングに参加してるんです
ポチっと応援クリックをお願いします!
にほんブログ村
Posted by 11.5代目@減量中 at 19:10│Comments(2)
│お仕事
この記事へのコメント
こんにちは。悠桃李炉を紹介してくださってありがとうございます。 今朝、ブログを見て来たとおっしゃる方が来店されましたので早速開いてみました。写真入りで素敵に紹介して下さって嬉しいです。山桃の木の下の看板は、書いて下さった方が、字のバランスからアドリブでああいうふうに書いて下さいました。 正確な屋号は、『天然酵母のおうちぱん~悠桃李炉(ゆとりろ)~』ですのでよろしくお願いします。 悠桃李炉 オーナー
Posted by 悠桃李炉 オーナー at 2012年06月05日 19:34
悠桃李炉 オーナー 様>
コメントありがとうございました!
早速、ブログを見たお客様がいらっしゃったということで嬉しいです!
正式な屋号、了解いたしました。
私もまたお邪魔しますので
今後とも、よろしくお願いします^^
コメントありがとうございました!
早速、ブログを見たお客様がいらっしゃったということで嬉しいです!
正式な屋号、了解いたしました。
私もまたお邪魔しますので
今後とも、よろしくお願いします^^
Posted by 11.5代目 at 2012年06月05日 19:35