天然酵母のおうちぱん~悠桃李炉(ゆとりろ)~

11.5代目@減量中

2012年04月19日 19:10

黒烏龍茶よりヘルシアの方が量が多いので気に入ってる11.5代目です。

4月の頭にお引き渡しをしたお客様が、パン屋さんをオープンさせました!

その名も・・・



悠桃李炉(ゆとりろ)です!

天然酵母を使ったパン屋さんで、自家栽培の野菜やハーブ、果物を使った

本当にこだわったパン屋さんです。



営業日は日・月・火の3日のみなのですが

早めにいかないと売り切れてしまう人気ぶり!



お伺いしたのは火曜日だったため、ほとんどが売り切れ状態。

オススメは日曜日が一番たくさん焼いてあるそうです^^


是非一度、行ってみてくださいね~♪

<お店データ>
霧島市国分府中町4-28
営業日:日・月・火
時 間:9時~17時


実は、人気ブログランキングに参加してるんです

 ポチっと応援クリックをお願いします!

      
                    にほんブログ村



関連記事